南方网> 清远新闻

连南县突出重点从严从快查处腐败问题

2018-11-08 17:01 来源:南方网 黄津

南方网讯(记者/黄津 通讯员/吴柏华)连南县委反腐败协调领导小组日前召开会议,就下阶段反腐败工作进行部署。

今年以来,连南县委反腐败协调领导小组成员单位履职尽责,密切协作配合,反腐败工作取得了一定成绩,查办的案件对全县党员干部起到了有力的震慑作用。

连南要求,下阶段各成员单位要认清形势,凝聚共识,通力合作,坚决做到不松劲、不停步、不歇脚,以无私无畏、攻坚克难的勇气,彻底扫除黑恶势力和扶贫领域的腐败问题,形成追逃追赃和防逃工作的天罗地网,努力推动全县反腐败工作再上新台阶。要提高政治站位,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸;要完善制度,保障反腐败协调工作有序开展;要坚持力度不减,突出重点从严从快查处腐败问题;要加大追逃力度,不断构建防逃监管体系;要加强线索管理,严格落实责任追究制度。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235