南方网> 清远新闻

清新招募民宿试睡员,免费睡还有机会拿现金

2018-11-08 08:30 来源:南方网 贺欢

近年来,清新区已建成了不少精品民宿,想住这些民宿又不掏腰包?这想法还真可以!11月7日,记者从清新区获悉,该区正在开展民宿体验节试睡活动,线上招募民宿试睡员,活动已于11月6日正式启动报名了。

据了解,这次活动由清新区旅游局主办。有居、山外度假木屋、桃花壹号、九牛洞观光生态民宿、燕湖度假区民宿等8家精品民宿参与这次招募民宿试睡员的活动。

“这次活动没有什么条件限制,无论是什么职业什么地区都能参与,只要符合民宿的入住条件,还有需完成任务——把自己的试睡报告反馈到自己的社交平台上就行了。”活动承办方相关负责人告诉记者。

该负责人表示,市民只要通过清新TV、清新旅游、清新发布等微信公众号,即可进入H5报名页面进行报名,报名时间从11月6日开始,截止到11月11日。

“打开报名页面,上面有8家民宿的简介,除了填写一些基本的信息外,在人数选择上可以是1-2人或者是3-4人。”上述负责人告诉记者,“例如填入住人数2人,那我们就会根据入住人数然后分配民宿。现在每家民宿都至少提供了两间民宿房”。

据介绍,此次各精品民宿的体验时间:有居 11月18日;山外度假木屋11月17日;桃花壹号 11月16-11月23日(周六日除外);龙颈大坳村11月17日;九牛洞观光生态民宿11月18日、11月19日;小华山11月14日、17日;燕湖度假区民宿11月17日,知行民宿11月16日、11月18日。

记者从主办方了解到,参与活动的人员,需要自行到民宿地点,届时相关民宿将提供免费试睡一晚。不过,值得注意的是,活动方最后会在参与人员当中筛选出一位“幸运儿”,他将获得3000元的奖金加12月清新旅游的黄金套票 。

【采写】全媒体记者 贺欢 通讯员 胡艺仪 成镓滨

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235