南方网> 清远新闻

滴滴获得清远《网络预约出租汽车经营许可证》

2018-10-31 09:35 来源:南方网 韩玫

笔者今日(30日)获悉,清远市交通运输局正式向滴滴出行颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,清远成为滴滴在全国取得线下许可证的又一个城市。

根据交通运输部等7部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(简称"网约车新政")的相关规定,网约车平台应具备线上、线下服务能力。此前,滴滴出行在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,该认定可在全国范围内通用。

值得一提的是,清远是滴滴在广东省内第一个以办事处方式获得《网络预约出租汽车经营许可证》的城市。

【采写】南方日报全媒体记者/韩玫

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235