南方网> 清远新闻

清城区首个廉洁风险防控联合工作室揭牌成立

2018-10-12 17:28 来源:南方网 黄剑琴

南方网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清纪宣)10月10日下午,清城区纪委监委与清城供电局共建的清城区首个廉洁风险防控联合工作室正式揭牌成立,将为为探索“纪企”二合一监督模式提供鲜活样本。清城区委常委、纪委书记、监委主任李根生,清城区纪委副书记、监委副主任郭桂星,清城区纪委常委谭泽标,清远供电局党委副书记郭立增,清城供电局党委副书记、局长吴智成,清城供电局党委委员、纪委书记汤海生出席了揭牌仪式。

揭牌仪式现场

在廉洁风险防控联合工作室启动会上,与会人员一起观看了区供电局2017年度工作纪实片和反腐倡廉微电影。清城区纪委监委与区供电局,现场签订了《共同开展廉洁风险防工作意见书》(下简称《意见书》)。

《意见书》明确,双方建立联席会议制度、情况通报和信息交流制度,加强工作协调配合,开展预防警示宣传教育活动,共同探讨职务犯罪预防措施和对策研究,进一步推进反腐倡廉工作。

李根生表示,此次共同建立廉洁风险防控联合工作室,旨在开拓廉洁风险防范工作新方法、新经验,从源头上遏制和减少各种职务犯罪的发生,为探索“纪企”二合一监督模式提供鲜活的样本。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235