南方网> 清远新闻

清远首家省级物业服务先进标准体系试点项目通过评估验收

2018-10-10 09:06 来源:南方网 刘秋宜

记者9日从清远市质监局获悉,受广东省质量技术监督局委托,清远市质量技术监督局组织省内标准化、物业行业专家组成专家组,对深圳市公元物业管理有限公司清远分公司承担的物业服务先进标准体系试点项目进行评估验收,项目最终以91分的优异成绩顺利通过专家组评估验收,标志着清远市首家省级物业服务先进标准体系试点成功。

公元物业签约服务凤城世家

专家组通过听取工作汇报,审查相关文件记录,并走访工作现场等方式,从组织管理、“标准化良好行为企业”确认运行情况、先进标准体系建立和实施、试点绩效评估四个方面进行了严格的评估,一致认为物业服务先进标准体系试点项目运行规范、标准齐全、记录完善,达到试点建设目标的要求,提高了物业服务质量,取得了较好的经济效益及社会效益,客户满意度得到提升,获得社会广泛认可和好评。

公元物业签约服务清远美吉特华南装饰城

深圳市公元物业管理有限公司清远分公司申报的“广东省物业服务先进标准体系试点”项目于2016年1月获得省质监局立项,随着标准试点的创建,公司在管项目由9个增至15个,同时,公司通过建立“e巡航管家管理系统”、“公元汇生活”等信息化服务平台,利用信息化管理促进公司服务的不断升级,有效带动物业服务整体水平的提高。

作为清远市首家省级物业服务先进标准体系试点项目,清远市质量技术监督局希望试点单位发挥物业服务先进标准体系试点的示范作用,在业内分享先进的标准体系实施经验,进一步带动行业整体发展。

【文图】全媒体记者/刘秋宜 通讯员/清质萱

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235