南方网> 清远新闻

国庆长假最后一天 乐广高速清远段南行车流回落

2018-10-07 19:28 来源:大洋网 曹菁

大洋网讯 截至到7日上午,广清高速清远段、连接线全线畅通,清连高速清新段南行车流逐渐增加;阳山、连州段车流平稳,行车有序。乐广高速清远段南行车流回落,平稳,双向通行畅顺。二广高速双向行车顺畅。

10月6日晚,清连高速阳山段迎来了返程最高峰,高速三大队与支队支援民警24小时没有离开过工作岗位。顾不得喝水吃饭,直到夜深了,车流有所减少,才稍微放心在岗位上扒两口早已凉了的饭菜。

(文/图 广报全媒体记者曹菁 通讯员清交支)

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235