南方网> 清远新闻

广清高速清远段北行车流大 国庆期间城西大道实施交通管制

2018-10-01 08:21 来源:南方网 赫鹏翀

据清远市公安局交警支队消息,9月30日晚,广清高速清远段北行车流量较大,车流集中在横荷至清远西收费站路段,排队等候缴费的车辆多。广清高速清远西收费广场车多缓慢,建议北上车辆从古钱岭、龙塘收费站出高速,沿着广清大道——清远大道——富强路——人民路——江南大道——清远大桥——城西大道——清连高速,按照以上线路避开易拥堵路段。

根据清远市公安局清新分局交警大队发布的《关于国庆期间广清高速与清连高速连接线城西大道实施交通管制的通告》,清新区城西大道是连接广清高速公路与清连高速公路的交通大动脉,车流量大,为切实加强国庆期间交通安全管理工作,确保连接线的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定从2018年9月30日起至10月9日止,对城西大道实施交通管制。

据悉,管制路段为清新区城西大道全路段,即从城西大道本源加油站北入口往北至周田迳口路段。交通管制期间,交警部门将视道路车流实际情况适时封闭清新区城西大道沿线的中间绿化带、中间分隔护栏缺口,禁止车辆转弯、掉头。

清新交警提示,清新城区内往返清远市新旧城的市民,请选择北江姊妹大桥或凤城大桥出行,往返清西太平镇、山塘镇等片区的市民,请选择飞水大街出行,从而避开城西大道的过境车流。

【记者】赫鹏翀

【通讯员】清交支

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235