南方网> 清远新闻

清新区:任前廉政谈话“1+X” 把好防腐第一关

2018-09-30 08:06 来源:南方网 黄剑琴

南方网讯(全媒体记者/黄剑琴 通讯员/清新纪宣)9月28日,清新全区新任21名科级领导干部在区廉政教育基地接受了一场“1+X”模式的廉政谈话,区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振,区纪委副书记、监委副主任唐宝通,区委组织部副部长、区老干局局长陈政昌出席了会议。

图为廉政谈话现场

统一谈话,提升谈话实效性。廉政谈话会上,欧阳振强调,提高政治修养,始终保持坚定的政治信仰,牢固树立“四个意识”,站位准确,不折不扣认真贯彻执行党的各项方针、政策。提高政德修养,塑造对党忠诚的政治品格,遵守政治规矩,保持洁身自好,时刻自警自省。提高道德修为,始终保持清正廉洁的政治本色,自觉做廉政和勤政的表率,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,清清白白做官。

图为新任科级领导干部签订《廉政承诺书》

廉政活动,促进谈话长效性。廉政谈话会期间,新任科级领导干部还享用了“廉政大餐”,观看《欲纵土崩》廉政警示教育片;签订《廉政承诺书》,在《廉政承诺书》上留下遒劲有力的签名;郑重的捧起《中国共产党纪律处分条例》,仔细翻阅并作笔记;新任领导干部代表作廉政承诺发言“坚持清清白白做人,堂堂正正做官,用好手中的权,管好身边的人,认真做好关乎清新气象民生的实事,努力当好人民的公仆,为构建和谐美丽清新作出自己应有的贡献。”

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235