南方网> 清远新闻

广东省第六届少数民族传统体育运动会胜利闭幕

2018-09-20 10:22 来源:南方网 杨溢子 黄津

9月19日晚,广东省第六届少数民族传统体育运动会在清远市连南民族体育馆胜利闭幕。

本届民族运动会2900多名运动员、教练员在6天时间里进行了12个竞赛项目和25个表演项目的角逐,决出第一名93个、第二名91个、第三名92个。广州市代表团获团体总分一等奖,清远市、韶关市、佛山市等3个代表团获团体总分二等奖,东莞市、惠州市、珠海市、湛江市等4个代表团获团体总分三等奖,其余参赛代表团获团体总分优胜奖。参赛的22个代表团均荣获体育道德风尚奖和优秀组织奖。

闭幕式上,对荣获本届民族运动会团体总分一、二、三等奖和优胜奖、表演项目一等奖、体育道德风尚奖和优秀组织奖的代表团进行颁奖。广东省第六届民族运动会组委会副主任、省民族宗教委主任袁古洁代表主办单位接受承办方连南瑶族自治县人民政府赠送的纪念品──瑶族长鼓。

闭幕仪式结束后上演了主题为“团结一家亲·共筑中国梦”的精彩文艺演出。

【文图】南方全媒体记者/杨溢子 黄津 通讯员/粤民宗 特约通讯员/李忠华

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235