南方网> 清远新闻

权威发布!吕成蹊任清远市人民政府副市长

2018-09-18 09:29 来源:清远日报

9月17日上午,清远市七届人大常委会第十七次会议召开。经表决,决定任命吕成蹊为清远市人民政府副市长。会议还审议决定了其他人事任免事项:

9月17日上午,清远市七届人大常委会第十七次会议召开。会议由市委书记、市人大常委会主任郭锋主持。市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林,副主任邓三妹、林文钊、郑远平、伍文超,秘书长张思成等28名人大常委会组成人员出席了会议。

会议审议决定了有关人事任免事项。经表决,决定任命吕成蹊为清远市人民政府副市长,决定任命刘锋为清远市财政局局长,任命黄国杰为清远市水务局局长;决定免去李新全的清远市人民政府副市长职务,免去钟鸿辉的清远市财政局局长职务,免去王灿明的清远市水务局局长职务。

会上,郭锋为新任命的国家工作人员颁发了任命证书。

副市长张帆,市监委、市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大办、市府办以及部分市直单位有关负责人列席了会议。

会后,还举行了新任命国家工作人员集体向宪法宣誓仪式。宣誓仪式由市委书记、市人大常委会主任郭锋主持,吕成蹊等新任命国家工作人员集体向宪法宣誓。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235