南方网> 清远新闻

相约广东氧吧!2018连山国际越野挑战赛报名开启

2018-09-13 08:08 来源:南方网 黄津

一场重量级国际体育赛事落户广东省清远市连山壮族瑶族自治县——2018连山“金子山”国际越野挑战赛将于10月13日激情开跑!赛事由清远市体育局和连山壮族瑶族自治县人民政府主办,设精英组(54公里),挑战组(37公里),徒步组(15公里)三个比赛项目。

连山森林覆盖率居广东省之首,有“天然氧吧”美誉,是生态旅游和户外运动的圣地。比赛将于连山县城开跑,赛道途经田间小道、山水美景、金子山景区等,爬升大、范围广、地形多样。选手在比赛过程中不仅能饱览独具魅力的连山美景,享受奔跑山野之中的快感,更能领略壮族、瑶族等少数民族的传统文化及特色美食。

赛事现全面启动报名,在9月15日前报名可享受“早鸟价”,报名费分别为精英组538元、挑战组368元,徒步组120元。选手可关注微信公众号“第一赛道”报名并关注赛事资讯。

【文/图】南方日报全媒体记者/黄津 通讯员/山源

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235