南方网> 清远新闻

清远市政协七届七次常委会议定于9月26日召开

2018-09-12 09:08 来源:南方网 刘秋宜

11日,记者从清远市政协获悉,清远市政协党组书记、主席梁志强主持召开市政协七届第23次主席会议,会议协商通过了“政协第七届清远市委员会常务委员会第七次会议日程(草案)”,决定9月26日上午召开市政协七届七次常委会议,传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神和市委七届七次全会精神,并根据年度协商计划的安排,围绕“加强统筹规划,推动清城清新协调发展”开展专题协商议政。

据悉,按照市委批准同意的2018年年度协商计划和市政协常委会工作要点,围绕“加强统筹规划,推动清城清新协调发展”专题,成立由梁积福副主席任组长的专题调研组,今年4月份以来深入清城区、清新区实地调研,召开市直部门调研座谈会,并赴省外先进地区考察学习,召开多次专题研讨会,形成了专题调研报告,提交市政协七届七次常委会议进行专题协商议政。根据会议安排,市委市政府相关领导,市发展和改革局等市直部门和清城区、清新区政府将应邀出席专题协商议政会议。

市政协副主席肖文、陈建华、唐远强、梁积福、钟鸿辉,党组成员陈新,秘书长唐成良出席会议,副秘书长和各专门委员会主任列席会议。

会议还听取了市政协有关专题调研情况报告和市政协机关2018年上半年综治(平安清远)工作情况汇报,研究了有关事项。

【记者】刘秋宜

【通讯员】朱世业

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235