南方网> 清远新闻

阳山发布“守法、知礼、亲善”行为准则

2018-09-09 10:16 来源:南方日报 段灿

南方日报讯 (记者/段灿 通讯员/卢志满)日前,阳山县在县影剧院门前广场举办“守法、知礼、亲善”行为准则发布仪式暨阳山县扫黑除恶专项斗争专场文艺晚会。阳山县委书记余国平等在家四套班子领导共同为阳山县“守法、知礼、亲善”行为准则揭幕,并和广大群众一起共同观看晚会。

据悉,阳山县“守法、知礼、亲善”行为准则是在县委主要领导主持下,广大干部群众共同智慧的结晶。行为准则从“守法、知礼、亲善”三个层面,提出了9条行为准则。从行为标准和行为约束具体内容两个方面强调公民要做什么,不要做什么。准则充分吸纳中华优秀传统文化的精华,以及社会主义核心价值观、公民基本道德规范和清远文明十二条的思想精髓和核心要义,既与上级精神文明建设要求一脉相承,又结合地方实际加以创新,逻辑严密、层次清晰,具体明确、简洁明了、面向大众、通俗易懂。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235