南方网> 清远新闻

清城区扫黑除恶专项斗争宣传大行动,出发!

2018-09-04 11:13 来源:南方网 黄玉熹

南方网讯(记者/黄玉熹 通讯员/罗欢)开展扫黑除恶专项斗争,事关社会长治久安,事关人民幸福安康,4日上午,“蓝丝带平安法治进万家——清远市清城区扫黑除恶专项斗争宣传大行动”在清城区凤城广场举行,清远市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森宣布扫黑除恶专项斗争宣传大行动正式出发!清城区公安分局专项巡逻车队、城市宣传车分别在市主会场出发开展巡逻和宣传,清城区各单位宣传分队按照创文包联地点出发进各社区入户开展宣传活动。

清远市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森宣布扫黑除恶专项斗争宣传大行动出发!

清城区区长邱泽军致辞。

清城区区长邱泽军在活动中表示,今年以来,清城区各级各部门深入贯彻落实中央和省、市的决策部署,切实提高政治站位,全面加强组织领导,深入组织开展扫黑除恶专项斗争,各项工作指标均位居全市前列。但仍存在上热下冷,内热外冷,线索核查不够高效,群众知晓率不高等问题。通过举行“蓝丝带·平安法治进万家”—扫黑除恶专项斗争宣传大行动,要加大营造扫黑除恶专项斗争浓厚宣传氛围,提升人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,发动广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报黑恶犯罪,坚决与黑恶势力作斗争。“清城区各级各部门和广大干部群众要坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委有关扫黑除恶专项斗争工作会议的具体部署,迅速在全区范围内开展新一轮的扫黑除恶专项斗争高潮,努力把清城区建设成为全市最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一。”

清城区委常委、宣传部长潘艳嫦在活动上宣读致全区群众的一封信。

清城区委常委、宣传部部长潘艳嫦在活动上宣读致全区群众的一封信,她希望广大市民积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报人和举报线索,有关部门将严格保密,经查证属实的,将按照相关规定给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

潘艳嫦为清城区扫黑除恶专项斗争宣传小组授旗。

清城区副区长、公安分局局长欧建文为清城区扫黑除恶专项斗争行动小组代表授旗。

清城区各单位宣传分队按照创文包联地点出发进各社区入户开展宣传活动。

活动上,清远市公安局清城分局民警代表清城区扫黑除恶专项斗争工作小组宣誓。清城区副区长、公安分局局长欧建文为清城区扫黑除恶专项斗争行动小组代表授旗,潘艳嫦为清城区扫黑除恶专项斗争宣传小组授旗。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235