南方网> 清远新闻

清远代表团掀起省运会首日夺金狂潮 斩获2金2银5铜

2018-08-10 09:37 来源:南方网 姚水波

原标题:省运会清远代表团夺金捧银

南方日报讯 (记者/姚水波)9日,在广东省第十五届运动会举重女子组甲组53公斤级的比赛中,清远举重运动员杨晓慧以抓举78公斤、挺举100公斤,两项合计总成绩178公斤夺得金牌。

杨晓慧2000年出生,来自连山。杨晓慧在接受本报记者采访时表示,这是她举重生涯中的第一枚金牌,在2015年第14届省运会上,她曾拿得举重女子组48公斤级比赛的银牌。今年,全国举重青年赛女子组53公斤级的比赛中,杨晓慧拿到银牌。

杨晓慧说,希望接下来能够在全国性举重比赛中拿到金牌。

同日下午,在柔道女子乙组-51公斤级比赛中,来自清新区的柔道运动员黎小柔,再为清远市代表团夺得1枚金牌。至发稿前,清远代表团在本届省运会获得的奖牌共2金2银5铜。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235