南方网> 清远新闻

新会陈皮与英德红茶产地战略合作协议签约

2018-08-03 10:27 来源:南方日报 焦莹

南方日报讯 (记者/焦莹 通讯员/黄慧馨 张涓涓)7月27日上午,在2018中国·新会陈皮(柑茶)交易会开幕式现场,举行了“新会陈皮与英德红茶产地战略合作签约仪式”,以此提升双方优质特色农产品的品牌效应。

按照协议,两地农业部门今后将致力推动“新会陈皮”和“英德红茶”两大国家地理标志保护产品间的产业合作,不断丰富和延伸产业链,提升双方优质特色农产品的品牌效应,达到“1+1>2”的发展成效。目前,“新英柑红”品牌已注册成功。

据了解,英德市积庆里、上茗轩、慢点生活等数家茶企已与新会的陈皮企业展开合作,开发新产品。此次英德红茶与新会陈皮产地战略合作协议的正式签约,将直接促成两大产业间的协同发展,今后英德将在红茶产业领域不断创新发展机制,加强与新会区农业部门的交流与联系,为两地产业合作提供有力的政策支持。

 

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235