南方网> 清远新闻

“清远第一烂路”逆袭!入选十条首批广东最美旅游公路

2018-07-31 09:36 来源:广州日报 曹菁

原标题:清远银英公路 入围广东最美旅游公路

沿江蜿蜒伸展的清远银英公路

广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁摄影报道)记者29日从清远市旅游部门获悉,清远银英公路日前成功入围广东最美旅游公路。

据悉,广东省旅游局、广东省交通运输厅联合发布的十条首批广东最美旅游公路,是由各地行业主管部门推荐,根据沿途自然文化资源环境、道路通达等级、旅游配套服务设施和辐射相关旅游景区村镇等要素综合考虑,经两厅局商定评选而出。

银英公路是清远一条风景秀美的免费路线,长达99公里的公路途经浈阳峡等14个景点,因沿北江蜿蜒伸展,一路可饱览北江山水风光。2016年9月底,银英公路改造主体工程全线完工。双向四车道一路山水如画,银英公路就藏在这幅山河长卷中,备受珠三角自驾车一族的青睐。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235