南方网> 清远新闻

29.8万元!连州首届桃果节拍出“桃王”

2018-07-11 10:08 来源:南方日报 杨溢子

千手观音表演。

目前在连州,“3月来赏花,7月摘桃果”的旅游产业链已形成。黎明介绍,“不少参加桃果节的游客,都是今年3月参加过赏花游的‘回头客’。”

百果庄园总经理禤毅表示,“通过举办桃果节,一方面能够吸引游客走进来,前来连州采摘桃果,另一方面也可以进一步打响连州鹰嘴桃的品牌,将其推广出去。同时,庄园里试种的富硒鹰嘴桃也能够借此机会推向更广阔的市场,全力打造连州富硒鹰嘴桃的新品牌。”

黎明介绍,“我们旅行社根据不同的游客类型,制定了桃果采摘一日游以及包含采摘游的连州三日游等旅游路线。”目前预订跟团游的旅客络绎不绝,在下个周末,来自珠三角地区的预订游客已有500多人。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235