南方网> 清远新闻

29.8万元!连州首届桃果节拍出“桃王”

2018-07-11 10:08 来源:南方日报 杨溢子

“美猴王”在现场为游客分发连州鹰嘴桃。

在品果区,来自佛山的游客李小姐表示十分惊喜:“本来趁着周末到连州走走,没想到刚好遇上连州桃果节开幕。我第一次吃连州鹰嘴桃,确实是甜脆爽口,比市场上的其他桃果更加清甜,肯定要买回去带给家人。”

将现场气氛推上最高潮的,则是连州鹰嘴桃慈善拍卖环节。据现场统计,2018连州鹰嘴桃慈善拍卖会共拍得善款59.6万元,这些善款将用于资助教育事业及发展富硒农业。

慈善拍卖中,“桃果王帝”由广东省鑫之汇酒业有限公司拍得,拍出价格为29.8万元;“桃果王后”则拍出18.8万元,由深圳连州商会拍得;“桃果王妃”拍出6.8万元,由东莞连州商会拍得;“桃果王子”拍出4.2万元,由连州市采摘之家农业发展有限公司拍得。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235