南方网> 清远新闻

29.8万元!连州首届桃果节拍出“桃王”

2018-07-11 10:08 来源:南方日报 杨溢子

连州的鹰嘴桃,以果形美观、口感甜爽著称。南方日报记者 黄津 摄

节庆效应

“桃果王帝”拍出29.8万元

“人间七月果飘香,连州脆桃誉神州。”连州市副市长吴志刚在开幕式致辞中说道,连州举办首届桃果节,将成为老百姓自己的新节日。

“从最初的单一赏花品果的观光旅游业,到‘以花为媒、借果发展’的花果经济,桃果节定能成为连州对外交往的名片、惠民强市的手段,‘桃果经济’的财富效益将不断放大。”吴志刚说。

开幕式现场,千手观音表演、古筝演奏、七仙女舞蹈演出、众仙献桃、桃果宴等活动精彩上演,俨然一场“桃果盛会”,让在场游客充分体验到连州桃果节的独特魅力。

编辑: 刘晓维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235