南方网> 清远新闻

连山整治“慵懒散慢拖”,29人上班迟到被通报

2018-06-01 10:34 来源:南方网 黄剑琴

南方网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)为进一步严明纪律、正风肃纪,推动全县作风建设向纵深发展,近期,连山纪委监委、“正风”办暗访组主动出击,深入全县各单位明察暗访,开展专项督查,整治“慵懒散漫拖”等作风问题。

日前,该县暗访组在专项整治中发现县社会综合服务中心、县国土资源和环境保护局、县科技和农业局等9个单位的29名工作人员存在上班迟到问题。查实情况后,为严明纪律,警示和教育全县党员干部,29名工作人员及其所在单位被全县通报批评。9个单位被责成对自身存在问题作深刻检查,并对照问题认真做好整改;29名迟到人员被要求针对自身存在问题作出个人深刻检查。

据悉,连山纪委监委持续开展正风肃纪,确保作风建设常态化,通过积极发挥12388举报电话、举报网站和邮箱等群众监督举报功能,拓宽信息获取渠道和方式;针对元旦、春节、端午等重要时间节点,及时开展廉政宣传,发送廉洁提醒短信,对党员干部苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正;坚持“暗访、查处、追责、曝光”四管齐下,抓好作风和纪律建设。同时,要求各镇各单位召开作风专题会议,查摆自身问题,认真查纠本单位纪律作风建设突出问题和制度漏洞。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235