南方网> 清远新闻

清远迎来今夏第一波漂流高峰,景区一艇难求

2018-05-29 13:35 来源:大洋网 曹菁

大洋网讯 28日,清远热如蒸笼,高温天气催生了漂流亲水活动高峰旅游热提前杀到,记者在古龙峡漂流景区拍到人流滚滚,一艇难求的火爆场面。在5月26日当天一天,景区接待的漂流游客就超过万人。

炎炎夏日,珠三角都市人纷纷离开城市去消暑避暑,清远漂流迎来了了今年入夏以来第一波旅游高峰。“漂流之乡”清远成了这几天最热门、点击率最高的旅游消暑目的地。

当天,古龙峡的6.3公里河道如同春节前后的高速公路一样,塞满了漂流艇,漂流艇一艘接一艘从放漂处一路飞驰而下,像浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷间,逐浪飞驰,游客的欢笑尖叫声不断回荡在原始峡谷间。

据古龙峡相关负责人介绍,截至当日17时,景区已接待漂流游客超1.2万人次。面对大量的游客涌入,景区决定从起漂时间提前到上午11时,收漂时间延迟到下午7时,漂流秩序井然有序。

(广报全媒体记者曹菁)

 

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235