南方网> 清远新闻

清新区招聘142名教师,2400多人争相报名

2018-05-14 09:35 来源:大洋网 曹菁

记者从清新区教育部门获悉,2018年清新区公开招聘教师报名工作正在火热进行中,截至5月10日16:30(报名工作第三天),已有2462人参加招聘报名,个别岗位264人竞争2个名额。

此次公开招聘,共招聘公办特殊教育学校教师8人,幼儿园教师15人,小学教师79人,中学教师40人,共142人。

想要报名的考生注意啦,离报名截止时间还余下4天了(截止时间为5月14日17:00),请及时登录清新区教师招聘网进行网上报名。

清新区此次招聘对象为:

中小学教师岗位招聘全日制普通高等院校本科及以上学历毕业人员(个别岗位除外,其中,石潭镇、浸潭镇小学教师岗位要求全日制大专及以上学历毕业人员;特殊教育学校教师岗位要求全日制普通高等院校大专及以上学历毕业人员);幼儿园教师岗位要求全日制普通高校或社会上具有国家承认学历的大专及以上学历毕业人员。年龄要求为35周岁以下(1983年5月8日后出生)。

招聘资格条件除了具有相应层次学科的教师资格证,暂未取得教师资格证的,必须具有普通话二级乙等以上等级证书并符合下列条件之一:

1.全日制普通高等学校应届、历届师范类本科毕业生、教育硕(博)士生。

2.持教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》且在有效期内的人员。本次招聘具体详情可查询清新区人民政府门户网站通知公告栏。

【记者】曹菁

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235