南方网> 清远新闻

英德月桂湖升起“超级月亮” 欲申请吉尼斯记录

2018-04-02 10:36 来源:大洋网 曹菁

3月31日晚上,英德市月桂湖升起“超级月亮”,直径20米,足足有6、7层楼高,相关部门为其申报吉尼斯世界纪录。

据悉,超级月亮由广州云星集团为英德人民呈献的大型公益景观工程,将在月桂湖长期置放,将英德城市夜景装扮得更加璀璨迷人。

英德当天晚上,英德市政府还在月桂湖广场召集各行各业、各单位的志愿服务队伍、志愿者举行“志愿暖城大爱英德”创文志愿服务启动仪式暨云星地产集团公益项目签约仪式,助力英德市创建全国文明城市,推动英德建设成为尚德之城,倡导更多不同行业的人员加入志愿服务和创文行动中来。

【记者】曹菁

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235