EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

2018年清远市旅游协会工作会议召开

2018-03-30 14:14 来源:南方网 赫鹏翀 通讯员/陈峰

    日前,2018年清远市旅游协会工作会议在英德宝晶宫天鹅湖温泉度假酒店召开,市旅游局领导、协会会员单位代表等嘉宾出席会议。

    2017年,清远市旅游协会积极开展旅游行业人才培训,累计举办各类旅游人才培训班9场,培训人员1000多人次,为会员单位提供创新并利好的项目,组织各类交流学习活动,助力清远创文工作,打造一流的旅游企业服务平台。2018年,协会将根据广大会员企业的发展和需求,进一步提供更优质的服务和开展更务实的工作,并积极配合好市旅游局等上级有关部门的工作,当好政府助手。

    会上,市旅游协会秘书长张秀莲传达了2018年全国(省、市)旅游工作会议精神。市旅游协会会长文飞总结了2017年协会工作,部署2018年工作安排。在会议期间,还举行了中共清远市旅游协会支部委员会成立仪式等活动。

    市旅游局局长林闻在致辞中,对市旅游协会的各项工作给予充分肯定。他指出,2017年清远市旅游业保持平稳健康快速发展势头,目前依然是广东省4A级景区最多的地级市,在创建全域旅游示范区、文明旅游提升工程、旅游招商与项目建设、乡村旅游业态发展、旅游品牌影响力提升等方面成绩突出。他强调,2018年作为创建全域旅游示范市的关键之年,全市旅游业界要继续努力,推动清远迈向优质旅游和创新改革发展阶段。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235