南方网> 清远新闻

最新!汕湛高速清远境内将设12个互通出入口

2018-03-29 09:27 来源:南方日报 韩玫

日前,清远市交通运输局公布了汕湛高速清远境内互通出入口、服务区和停车区等信息,该高速公路在清远境内将设12个互通出入口、2个停车区和1个服务区。

汕湛高速公路在清远境内由惠州至清远段和清远至云浮段两个项目路段组成。交通部门提供的信息显示,汕湛高速公路在清远境内共设12个互通出入口、2个停车区和1个服务区,其中惠(州)清(远)段设四九、佛冈南枢纽、龙山北、飞来峡、东城枢纽、清远北、凤翔北、清新北、清新枢纽等9个互通以及龙船坑服务区和汤塘停车区,清(远)云(浮)段设清新枢纽、太平、三坑等3个互通和太平停车区。

据了解,汕湛高速公路惠州至清远段全长125.28公里(惠州段19.27公里、广州段30.01公里、清远段76.00公里),起于惠州市龙门县龙华镇,通过设置打鼓岭互通与广河高速公路连接,途经惠州市龙门县,广州市从化区,清远市佛冈县、清城区、清新区,自东向西分别与大广、京港澳、乐广、清连等高速公路互联互通,终于清远市清新区太和镇,顺接汕湛高速公路清远至云浮段。

全程主线采用双向六车道建设标准,设计时速100公里/小时,概算投资约208亿元(其中清远段120.54亿元)。项目于2016年底全线开工,计划2019年建成通车。项目清远段目前已基本完成征地拆迁,截至2018年2月,累计完成投资43.48亿元,占概算总投资的34.3%。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235