南方网> 清远新闻

清城区6名“一把手”向区纪委全会述责述廉

2018-02-28 16:31 来源:南方网 黄剑琴

    日前,在清城区纪委七届三次全会上,该区飞来峡镇党委、凤城街道党工委、区人民检察院党组、区住建局党组、区卫计局、市开区国税局党组等6个单位党政“一把手”先后上台,向区纪委全会述责述廉,并接受评议。

    会上,6位“一把手”汇报了执行政治纪律和政治规矩情况,履行管党治党政治责任情况,推进党风廉政建设和反腐败工作情况,执行廉洁纪律情况和存在不足,并现场接受区纪委委员,区人大办、区委区政府办(督查办)、区委组织部、区直机关工委、区信访局主要负责人和部分特邀监察员的评议。同时,区纪委书记逐一对述责述廉人员的报告情况现场进行点评,并提出下一步工作意见。参与评议的纪委委员们说:“述责述廉既展示了成果,表明了决心,又明确了导向。”

    测评结束后,该区纪委对民主评议结果、相关意见建议及要整改的问题,逐一列出清单,经区纪委常委会研究,报区委主要负责人同意后向述责述廉对象及其所在单位反馈,并抄送区委组织部,并将述责述廉评价结果归入领导干部廉政档案。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235