EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

节日清远租车市场生意火爆 热门车型价格上涨

2018-02-21 10:24 来源:南方网 林敏霞 房奇

春节期间,火车票难买、飞机票昂贵、全国高速公路免收小型客车通行费,这些因素让越来越多的人选择“租车”回家过年。

记者走访了数家市区内的租车行,发现各家车行的生意都异常火爆。车行老板透露,春节是汽车租赁行业的高峰时段,有的租车公司的车被全部订完,不少热门车型的价格也水涨船高。

【车行负责人】15万像那个卡罗拉之类的车,大概过年的时候是300到350一天;如果是奔驰之类的话要5、600一天;七座的,如果是奥德赛的话,大概都要450到500一天。

车行负责人提醒消费者,租车的话一定要及早预定,以免耽误行程。

【车行负责人】我们大概是(提前)一个星期或者十天左右就开始预订了,我们是每年都一样,从年二十八到年初八,10天起租。

而对于首次尝试租车的朋友更是要做足功课。春节租车回家,尽量选择正规的租赁车行,并详细了解收费标准、续租规定、服务承诺、违约责任,然后再签订合同及验车单,这样才能有效地保障自身权益。

  【车行负责人】当我们客户拿车的时候,必须要跟客户确定一下,车子里面有没有三脚架,有没有灭火器还有备胎,备胎是否有气,可不可以用,还有一些工具,这些东西都跟客户确定好,我们才出车的。

来源:无线清远

作者:清城区新闻信息中心 林敏霞 房奇

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235