南方网> 清远新闻

清城公安分局举行“飓风2017”专项行动成果展

2018-02-15 10:55 来源:中国新闻网 许青青 苏永杰

清城区公安分局向三名受害事主发还实物。受害事主向警方赠送锦旗以表谢意。

  清城区公安机关打击突出刑事犯罪“飓风2017”专项行动成果展暨赃物返还仪式在近日在清远市静福广场举行。

  “飓风2017”专项打击行为成果展活动设置了清城区公安机关打击突出刑事犯罪“飓风2017”专项行动成果展展区、禁毒宣传区、游戏互动区等。据悉,这是近年来,清城区公安分局举办的场面最大、展示装备最全的一次大型警民互动展出活动。

市民领回被盗车辆。

  在活动中,市民首次零距离接触到的有:64式手枪、92式手枪、79式轻型冲锋枪、88式连狙、特警防暴装甲车、F50无人驾驶飞机等多种先进警用装备。

  清城区公安分局政委陈军介绍,2017年是清城区公安机关打击突出刑事犯罪战果丰硕的一年。清城区公安分局按照上级的统一部署和要求,通过精心组织督促、上下合力推进、创新机制助推、强化法制保障等有力措施,重点打击人民群众反映强烈、影响安全感的涉盗抢、黑恶、电信网络诈骗、金融领域突出犯罪和涉“黄赌毒”违法犯罪,在全区范围内掀起了打击整治和破案的高潮。

民警教小朋友辨别新型毒品。

  陈军表示,希望通过此次打击整治成果展,展现公安队伍敢于担当、能打硬仗的优良作风和忠诚履职、执法为民的良好形象,进一步增进社会各界和人民群众的理解和支持,促进全区公安工作快速稳健发展。

  当天,清城区公安分局还举行了失物返还仪式,向3名受害事主代表发还成功追回的机动车,事主赠送锦旗以示致谢。当天,清城区公安分局还向其他受害群众返回了部分被盗的摩托车、名酒、手机等财物。(完)

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235