南方网> 清远新闻

节后清远将有四场大型招聘会 特设残疾人专区

2018-02-14 08:50 来源:大洋网 曹菁

记者13日从清远市残联了解到,根据2018年清远市南粤春暖活动方案,清远市人社局将于2018年2月26日、27日、28日和3月7日分别在连山、英德、连州、阳山举办大型户外招聘会。届时,清远市人社局和市残联将组织招聘残疾人岗位的企业下基层进行残疾人招聘,现场将设有残疾人招聘专区,为当地残疾人提供就业及政策咨询服务。

因春节假期将至,2018年2月17日周六日常招聘会残疾人招聘专区将暂停举办一期,2018年2月23日(即年初八)日常招聘会恢复正常。

据了解,2017年,全市共组织残疾人招聘会10场、年度培训实名制纳入253人、帮助登记残疾失业人员实现就业141人、其中社会用人单位按比例吸纳就业88人、专项扶持政策35人;举办逢周六招聘会开设残疾人招聘专区共32场,共有参会企业115家,提供残疾人岗位285个,达成意向人数为30人。

(广报全媒体记者曹菁)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235