EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

优雅北欧 实现一种艺术家的家居狂想设计

2018-01-09 10:34 来源:人民网

  艺术家的房子自然是充满了艺术气息的,在简约的同时散发着无比优雅的魅力。这就是下面这套北欧家居将会带给你的感受。一起来体会一下北欧家居艺术带来的享受吧。

  与最典型的北欧风格家居一样,简单得没有任何雕饰的白墙,带来的是最通透明亮的视觉感受。细看会发现其实墙上贴了带暗纹的壁纸,木地板的铺贴方式也十分个性,更加富有艺术气息。

  书橱的造型是对称的,非常符合传统审美,收纳功能也不容小觑。墙上的装饰画避免了墙面太过空白,显得不会太单调。

  几件乐器静静地安放在角落里,或许艺术家的态度正是如此之随性。单人沙发为休憩提供了方便,也可以坐着演奏乐器。墙上的置物架经过了精心定制,最上面一排刚好是能够放满主人的CD收藏的尺寸。

  一扇小窗边的小角落就势改造成了工作台,一张书桌,一把椅子,墙上挂好搁板,一个小小的工作区域就完美地呈现了出来,很好地利用了畸零空间。窗台摆上几株盆栽,净化空气,调节心情。

  卧室的设计仍然十分简单,只有床头的一面墙刷上了淡淡的棕色,两幅装饰画进行了简单的装饰。或放置斗柜,或放一把椅子,或钉上挂钩,每一个角落都得到了很好的利用。

  厨房以白色为主,橱柜柜门的淡黄色进行了微妙的点缀,整体看上去十分干净整洁。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235