EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

清远元旦假期实现旅游收入4.78亿元

2018-01-03 09:24 来源:大洋网 曹菁

    据清远市旅游局今天发布的清远市元旦假日旅游市场情况总结,截止2018年1月1日,清远2018年(元旦)假日期间共接待游客65.1万人次,实现旅游收入4.78亿元,其中过夜游13.3万人次,一日游51.8万人次,游客出行显现出上升趁势,连州地下河、龙潭古镇等乡村旅游线路受到广大游客的欢迎。

    元旦期间,清远旅游部门和相关企业严格落实值班值守制度,做到24小时开机,对市各县市所有旅游企业进行了安全检查,并对检查出的隐患要求企业立即进行整改,确保元旦假日期间的旅游安全。在假日期间,旅游局还积极利用微信,QQ群、手机短信、电话等多种方式及时向广大游客和企业发布旅游资讯、安全等信息。

    元旦假期,清远市游客量同比去年有所增长,在各县市区创建全域旅游政策的积极推动下,清远市主要旅游目的地已由传统的景点景区向乡村游转移,而且主要以自驾游为主。团体游客则主要来自于珠三角地区。节日期间全市旅游秩序良好,没有出现一起旅游安全事故和旅游投诉。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235