EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

连州西溪中心学校收到奥一网“幸福书单”

2017-12-06 10:08 来源:南方日报 黄世康

西溪中心学校收到奥一网“幸福书单”。

4日,“幸福书单”连州站捐赠仪式在西溪中心学校举行。此次“幸福书单”公益行动为连州三所学校共计捐献图书一千多册以及体育用品、御寒衣服一批。省委宣传部宣教处处长石雄东,连州市领导陈世文、谭丽、邓清航,奥一网常务副总编辑杨红辉等出席仪式。

石雄东说,奥一网联动有关企业、社会机构和爱心人士,开展公益捐赠项目扶助的善举,不仅传播了社会主义核心价值观,给孩子们带来了知识的补给和能力的提升,同时也是落实精准扶贫的要求,产生了良好的社会效应。

杨红辉透露,最初得知连州有些学校图书馆图书缺乏,无法满足孩子们热切的求知欲望,“幸福书单”立刻行动起来,联合深圳书城中心城发起号召,动员深圳市民、企业捐书,不少热心市民更是购买了衣服、足球、篮球等物资进行捐赠。

“幸福书单”是由奥一网推出的大型公益活动,联合深圳书城中心城共同发起,京东物流提供全程免费物流支持。活动自2013年开展以来,捐赠遍及四川、贵州、西藏、青海、广东、海南等省市,累计捐出3万多册图书,建立8个幸福书单图书馆,超过6000名学生受益。

 

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235