EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

2017首届阳山小江银杏旅游文化节开幕

2017-11-13 11:49 来源:大洋网 曹菁

    11日,由阳山县人民政府和小江镇人民政府主办的首届阳山小江银杏旅游文化节开幕式在阳山县塘冲茶山百亩银杏园隆重举行,为寒意渐浓的秋日增添了一抹温暖色彩。

  开幕式当天活动丰富多彩,由开幕庆典、文艺演出、相亲活动、摄影大赛四大版块组成,彰显“展示小江现代活力,品味银杏历史内涵,体验自然生态休闲”主题,吸引八方关注。

  据悉,阳山小江旅游资源富集,有小北江碧波荡漾,玉龙宫怪石嶙峋,特色古村落、古榕驿站、大理峡、古炮楼、古驿道、威灵殿……丰富悠久的人文历史遗产闪耀着绚丽夺目的光彩,在百亩银杏的衬托下,更显小江乡村的金秋魅力。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235