EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

2017环球不老女神大赛总决赛在清远完美落幕

2017-11-13 11:21 来源:南方网 温智雄 通讯员 蒋海锋

 11月11日上午,琴新杯·2017环球不老女神大赛年度总决赛在广东省清远市举行。赛事旨在鼓励全球女性积极参与赛事展现自我,参与公益事业的推广与传播,宣扬自信、独立的新时代榜样力量,呼吁社会关爱妇女儿童,通过传播女性之美去实现爱的传承。来自中国各地的23位选手在舞台上展现自我,并发出“反对家庭暴力,保护妇女儿童”的呼吁。

 本次大赛在全国各大省份和城市历经一年100多场赛事的选拔,最终23位选手脱颖而出进入年度总决赛,选手中年龄最大的54岁,年龄最小的29岁。在当天的总决赛上,来自黑龙江赛区的徐境阳夺得年度总冠军。徐境阳认为,赛事突显女性积极向上的心态,每个选手在参与比赛过程中都付出了努力,收获了自信,同时还能推广与传播公益事业,呼吁社会关爱妇女儿童。

 “反对家庭冷暴力,保护妇女儿童”是本届比赛中另一个重要环节。赛事发起创办人韩智炫是全球首个致力于反家暴公益人士,被誉为“行走在反家暴公益路上的中国女人”。曾出任2016环球太太大赛首位华人女性世界主席,并成功举办首次进入中国的环球太太大赛世界总决赛。

 “在家庭暴力中,有一种暴力比行为暴力更加的可怕,那就是家庭冷暴力。希望舞台上的选手可以向世间表达一个声音:所有的母亲都值得尊重与被爱。”韩智炫说:“我和一些公益人士这些年一直努力促进家庭冷暴力的立法,以保护更多的女性和孩子不受伤害。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235