EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

清远200公里农村公路硬底化改造顺利推进

2017-10-24 08:59 来源:南方日报 魏金锋

  南方日报讯(记者/魏金锋)近年来,农村公路等级低成为乡村旅游进一步发展的短板,为此,农村公路改造被列入了2017年清远市十件民生实事。清远今年将推进农村公路和危桥改造建设,完成100座危桥改造、200公里农村公路硬底化改造。

  笔者从清远市交通运输局获悉,该局认真落实市委、市政府关于十件民生实事的工作部署,加快推进农村公路和危桥改造建设。农村100座危桥改造正在推进。市交通运输局已下达各县市区100座危桥改造任务。至9月底,已完工的项目43座,完成率43%,正在开工建设的项目13座,开工率13%,未开工的项目44座,占44%。200公里农村公路硬底化改造顺利推进。市交通运输局已下达农村公路硬底化改造任务计划,分别是清城区25公里、清新区23公里、英德市72公里、连州市48公里、佛冈县15公里、连南瑶族自治县17公里。至9月底,全市已完成186公里,完成率93%。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235