EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

清城“美丽相约·舞动乡村”乡村广场舞大赛举行

2017-10-19 11:20 来源:南方日报 黄玉熹

清城区乡村广场舞大赛在源潭举行。黄玉熹 摄

由清城区文明办、清城区文体局主办的2017“美丽相约·舞动乡村”乡村广场舞大赛日前在源潭镇政府广场举行。来自清城区各个街镇场的17支代表队相继上台表演,比赛内容包括民族舞、广场舞、健身舞等多种形式舞蹈。

在动感十足的音乐声中,各参赛队伍的选手们在舞台上展现着矫健的舞步、优美动人的舞姿,用青春活力的形象、饱满的热情,赢得了全场阵阵掌声。石角镇妙韵健身队的队员表示,感谢政府相关部门搭台给群众举办此类比赛,“结果不重要,重要的是比赛过程,拿不拿奖都不重要的,重要是大家在一起开心。”

据了解,当天的17支队伍都是通过各街镇场层层选拔获得参赛资格的。经过激烈角逐,来自洲心街的风采艺术团和石角镇的妙韵健身队荣获本次乡村广场舞大赛一等奖。

 

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235