EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 清远新闻

清远农行创新推出“快农贷”助力精准扶贫

2017-10-12 09:16 来源:南方日报 赫鹏翀

10月11日,中国农业银行广东清远分行正式推出“快农贷”产品,为全市农村地区发展、农业生产和农民生活注入了金融“活水”,进一步助力精准扶贫工作的开展。

清远作为国家扶贫改革试验区,精准扶贫任务重、覆盖面广,广大贫困户急需生产经营方面的资金扶持。为此,清远农行顺应互联网金融发展趋势,创新推出“阳山扶贫e贷”“英德供销e贷”两款“快农贷”产品。“阳山扶贫e贷”项目总额5000万元,以金穗惠农卡为载体,免抵押、免担保,可为2000户贫困户提供金融支持;“英德供销e贷”实现了系统自动审批、农户便捷用贷,能够在5-10分钟内快速放款,计划投放金额约1000万元。

据悉,作为省农行的试点地区之一,清远农行“快农贷”系列产品以创新模式为基础,借助互联网思路和技术,着力打造示范样板,旨在为广大农民提供更加普惠、便捷、高效的金融服务,也是政银企合作的有益尝试和初步成果。副市长雷玉春在产品发布会上表示,希望“快农贷”在助力精准扶贫的同时,能够成为清远“三农”发展的新亮点。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235