EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远市隆重举行2017年新兵入伍欢送仪式

2017-09-14 08:29 来源:南方网 赫鹏翀

  南方网讯(全媒体记者/赫鹏翀)9月12日,清远市2017年新兵入伍欢送仪式在市政府广场隆重举行,200名新兵在仪式现场登车启程,从戎报国奔赴部队。

  据悉,2017年清远市征兵工作圆满完成,大学生群体踊跃报名参军,成为了今年征兵工作的亮点之一。市征兵办将大学生征集指标细化到各县(市、区),开通绿色通道最大限度减少程序,做到“报名大学生100%安排体检、边缘情况100%安排复检、双合格100%审批入伍”。在998名男兵当中,大学生士兵达488人,占49.39%。

  2017年清远市征兵工作切实做好“阳光征兵”,始终保持廉洁的征兵工作风气,全体征兵工作人员签订《廉洁征兵责任书》,建立了廉洁征兵零报告制度和廉洁征兵监督员制度。

  在欢送仪式上,副市长贝冰代表清远市委、市政府,向全市光荣入伍的新战士表示热烈祝贺,向支持国防和军队建设的应征青年家长表示崇高敬意,向全体征兵工作人员和接兵部队的领导表示衷心感谢。他指出,清远素有拥军优属的光荣传统,市委市政府将全力照顾和服务好广大军属,把国家的各项优抚政策落实到位。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235