EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

精彩歌舞献给您!连州表彰190名园丁!

2017-09-13 08:34 来源:南方日报 陈思思

连州市委副书记、市长江绍勇向优秀教师颁奖。

  9月7日晚,由连州市总工会、连州市教育局工会系统主办,连州各镇(乡)中小学校、幼儿园工会协办,以“尊师重教·筑梦连州”为主题的连州市庆祝第33个教师节文艺晚会在文化广场举行。连州市委副书记、市长江绍勇,市委副书记陈世文等市领导现场观看演出。

  伴随着优美的旋律,晚会在连州镇中心小学带来的《民族风串烧鼓舞》中拉开序幕。课本剧《小武松上山》,歌舞《让爱传出去》,大合唱《共和国之恋》《飞来的花瓣》,诵读《国学浸润人生、核心价值照我心》等广大教师、教育工作者和学生们演绎的精彩节目一一上演。

  晚会节目丰富多彩,从各个不同侧面,以文艺的形式展现连州市发展教育、尊师重教、关爱莘莘学子的丰硕成果,讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识和智慧点亮学生心灵的崇高师德,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

  晚会上,连州对10名优秀校长(园长)、100名优秀教师以及80名优秀班主任进行了表彰。

  文/图:南方日报连州视窗记者 陈思思

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235