EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

“美丽清新”形象大使12强出炉!跟清新山水一样美

2017-09-12 16:03 来源:南方日报 贺欢

南方日报讯(记者/贺欢)日前,2017美丽清新形象大使评选大赛复赛暨寻找礼仪清新文明旅游代言人系列活动在美林广场举行。选手们经过礼服出场秀、才艺展示、评审点评等环节,最终通过激烈的角逐,诞生了本次大赛的12强选手。

比赛当晚,选手们在活动的各个环节中展示了自我的才艺与气质,有的以曼妙的舞姿展现风采魅力,有的通过乐器演奏展示才艺 ,还有的用茶艺表演表达气质与内涵的一面。一系列精彩的活动吸引了数百名市民群众围观,主办方还以网络直播、与观众进行互动等方式增强了活动的效果,现场气氛十分热烈。

据悉,2017美丽清新形象大使评选活动自7月初正式启动以来,就吸引了众多市民的关注。除了集训培训以外,参赛选手们还走进了清新的乡村和旅游景点,为清新文明旅游代言,并且身体力行践行环境卫生零垃圾、交通秩序零违章的“双零行动”,助力清远创文工作。

晋级12强的复赛是选手们在“美丽清新”形象大使评选大赛旅程的中点站之一,接下来她们还将通过更加严格的才艺、内涵等多方面的综合考验,在最后的总决赛中争夺2017美丽清新形象大使的头衔,成为清新的美丽代言人。

 

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235