EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

东圣巷烂路问题迟迟未解决,附近居民苦不堪言

2017-09-08 08:52 来源:南方日报 袁小燕

佛冈县石角镇府城村东圣巷的积水问题由来已久,之前石角镇也及时铺上石粉缓解该路段的积水问题。但由于该路段迟迟未能硬底化,最近一到下雨天,整条路又再坑坑洼洼,难以通行。

9月5日,记者在东圣巷看到这条路坑洼不平。一路走过去,就出现了大大小小的坑。最大的那个甚至有十米那么宽,在下雨天的时候都会形成积水变成水滩,市民无论是走过或者开车经过,都需要小心翼翼,十分不方便。

“这条路没修好过,一直都是这样坑坑洼洼的,真的很麻烦。”

“出入很不方便,太烂了,(开车)肯定刮底盘,一高一低的。” 提起这条烂路,市民们纷纷叫苦。

据住在附近的的市民介绍,在反映该路段的问题给相关部门之后,已经有人来对道路进行改造,但是硬底化工程才刚开始没多久就停工了,一直到现在都没有再动工。

记者就此咨询了石角镇政府,石角镇政府表示,之前由于有部分村民不同意东圣巷铺设水泥路,所以才导致硬底化工程迟迟未能动工。目前已与府城村委协商好,并将东圣巷硬底化工程申报为佛冈县创建全国县级文明城市第二批建设项目库,待审批通过后将进行硬底化改造,彻底解决东圣巷烂路问题。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235