EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

还路于民!佛冈超30年违建骑楼终被强制拆除

2017-09-08 08:47 来源:南方日报 袁小燕

还路于民 拆除违建骑楼

8月10日,本报刊登了题为《超30年“违建”影响市民生活》的新闻,里面提到佛冈县石角中心市场靠近饮服巷这边的一个违建骑楼严重影响市民出入,却迟迟未见拆除。9月1日上午,佛冈县联合执法大队组织工作人员,对该处违建进行强制拆除。

行动中,执法人员首先在该违建四周拉起了警界线,并找来专业拆除工人,利用钩机对该违章建筑进行强制拆除,在机器的轰鸣声中,霸占人行道多年的违章建筑墙体轰然倒塌。

据了解,这个违章建筑严重阻碍了附近居民的出行,既不安全,也影响市容市貌。县城监大队在确定可以安全拆除的情况下,依法对该建筑物进行了强制拆除。

对于还路于民,市民都纷纷表示支持。“支持啊,拆了这些周围都不用那么堵塞。”“好啊,拆了就不用阻塞交通,不拆就妨碍别人,拆了就不用妨碍,大力支持。”现场市民说。

县城监大队表示,将继续加大整治力度,对发现的违章建筑行为,坚决发现一起、查处一起,维护县城市容市貌,给市民一个舒适的生活环境。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235