EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

敲黑板!生活小窍门:妙用食盐,省钱!

2017-09-04 10:55 来源:清远日报

    缓解脚气困扰:用盐抹在脚尖、脚趾之间,能够杀菌消炎,再用手揉捏5-6次然后用水洗净,有缓解脚气的作用。

  刷牙除菌:刷牙的时候在牙膏上加点盐,可以有效除去口腔中的牙垢和细菌,刷完牙之后,口气特别好!

    缓解脱发:洗头发的时候,稍加点盐进去,一定程度上能减少脱发掉发,不过效果因人而异。

  缓解喉咙肿痛:喉咙不舒服的时候喝点盐水,能够有效缓解喉咙发痒肿痛。

  洗杯子除茶垢:洗杯子的时候加点盐泡一下,难以清洁的茶垢统统都掉下来了,便捷又管用!

  清洁熨斗:在吸油纸上撒上一层盐,然后用熨斗开蒸汽不断摩擦,熨斗上的污渍就全都掉下来,几分钟后就像新的一样!

    (人民网)

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235