EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

葛长伟会见中国远洋海运集团客人

2017-08-29 10:46 来源:清远日报 朱文华 吴明 

8月28日,中国远洋海运集团总经理助理兼中远海运物流董事长、总经理韩骏一行来到市规划馆,市委书记葛长伟现场介绍市交通配套建设情况。(清远日报记者 吴明 摄)

  昨日下午,市委书记葛长伟会见中国远洋海运集团总经理助理兼中远海运物流有限公司董事长、总经理韩骏一行,双方就推进现代物流、生态旅游等方面的合作交换意见。

  葛长伟向韩骏一行介绍了近年来清远的经济社会发展情况以及今后一个时期的发展思路。他表示,清远将充分发挥区位交通、生态资源优势,积极承接珠三角地区产业转移,大力发展现代物流、电子商务、生态旅游等服务业,着力将生态资源优势转化为产业发展优势。尤其清远南部物流枢纽园区位于“广州半小时经济圈”和“珠三角两小时经济圈”,是大湾区物流资源延伸内地以及内地物流资源进入珠三角的桥头堡,将作为广州空港经济区的延伸,切入“一带一路”经济走廊。希望加强与中国远洋海运集团的合作,借助集团在现代物流产业方面的先进经验,推动清远南部物流枢纽园区加快发展。

  韩骏表示,清远交通区位优势明显,生态环境优越,发展空间广阔,投资成本较低,具有发展现代物流业的良好基础。中国远洋海运集团作为全国乃至全球领先的综合性物流企业,近年来着力加大对“一带一路”重要节点城市的开发力度。希望进一步加强与清远市的合作,结合清远产业规划推动集团业务布局,与清远市携手共创美好未来。

  市领导李新全、陈焕雄参加会见活动。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235