EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远检察机关打造“预防职务犯罪邮路”亮点

2017-08-13 09:43 来源:南方日报 邓文燕

清远召开检察机关职务犯罪侦查预防工作推进会

打造“预防职务犯罪邮路”亮点

    日前,清远全市检察机关职务犯罪侦查、预防工作推进会在英德市人民检察院举行。记者从会上获悉,1—7月,清远市检察机关反贪部门共立案侦查贪污贿赂犯罪案件52件74人,同比去年49件64人上升了16%。共侦查终结案件35件41人,同比去年34件48人在案件数量上略有增长,其中英德市院结案最多,有11件15人。

    截至目前,清远市共有未结案件60件79人,共有11名在逃职务犯罪嫌疑人,其中已上公安追逃网的9名,已办理通缉令的3名。另外,自今年4月11日,清远市召开了全市检察机关自侦工作大干100天动员大会以来,全市检察机关反贪部门持续抓紧抓实办案工作,“百日行动”取得圆满成功。

    会议要求,全市检察机关反贪部门要加大办案力度,坚持多办案、办好案;继续开展涉农、扶贫领域专项和重大工程同步预防工作;预防部门进一步加强与邮政部门的联系,推动“预防职务犯罪邮路”活动在全市范围内深入开展,争取把“预防邮路”打造成清远市预防工作的品牌和亮点。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235