EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

清远天气|高温单曲循环 雷雨随机派送

2017-08-10 10:56 来源:清远日报 刘洋 李翠华

今明两天,多云,有中雷雨局部大雨,25℃~34℃

昨日,说好“雷雨降温套餐”只是配送到局部地方,不少地方没有收到货,没有被局部,包括市区大部分,依然只是高温煎熬。但是被局部的地区也高兴不了多久,虽说是降雨了,但是温度几乎没有怎么降,高温一直在单曲循环,最高温仍然维持在36℃左右。

没有被阵雨局部的各位不要心急,“阵雨降温套餐”继续随机派送,还附带雷电效果,敬请留意!市气象局预计,未来三天雷雨天气明显,高温天气有所缓解,最高温可能降至34℃左右,但体感仍较闷热。

另外,天气君提醒大家,空气潮湿天气炎热,当气温持续上升时,暑气就会上涌,内泛入心,再加上气温升高,体内的汗闷着无法通畅地发散出来,就容易犯懒,引发食欲不振,此时诸多传染病也会“乘虚而入”。而应对湿热天气,常喝柠檬水便是极好的养生方式。

(刘洋 李翠华)

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235