EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

新鲜出炉的2018年宜家新品,快来看看有没有你的菜

2017-08-09 09:33 来源:凤凰网

  你没有看错,宜家2018年的新品目录出来啦!不管你是深度的宜家控还是居家新手,这份2018年宜家新品最受欢迎的10款新品List都很有必要看一看,说不定这里面就有你梦寐已久的单品噢!

  Odger椅子售价 $75其实宜家的椅子种类很多,几乎覆盖了家里大大小小各处所需要的,不过这次的新款和以往还是不一样的。ODGER的这款椅子造型简单、优雅,有四色可选:深蓝、浅棕、奶油色、白色。更值得一提的是,这款椅子的材质是由木头和塑料组合而成的,隐约可见的木纹塑质完美糅合,很显质感。目前这款椅子的定价是75美元噢~

  Vedbo 扶手靠背椅售价 $299很多人说在宜家很少能买到有设计感的东西,毕竟价格就摆在哪。不过在这次的新品目录中,真的被这款VEDBO高靠背扶手椅吸引了!小仙觉得比起寡淡的沙发组合,给家里添加一把富有设计感的单椅,放在客厅、阳台或卧室都很提升level!这款单椅有分高靠背和低靠背,价格在199美元—299美元。

  Tillagd餐具组合售价 $59.99黄铜系列的餐具一直是餐厅必不可少的美颜神助攻之一!就算你有其它的level神器,用黄铜餐厅做搭配或点缀绝对不会出错,一向秉承低价格,高质量的宜家厨房用品,这次也不例外,20件为一套,售价是59.99美元。折合人民币虽然有点小贵,不过对于习惯于西餐且经常自己做饭的家庭来说,也是很必要的。

  Mackapar衣物收纳系列售价$16—59宜家的收纳系列一向很受欢迎,这次MACKAP R 马凯帕共上新了6个衣物收纳的新品。相比以往的衣物收纳,MACKAP R在设计上会更加简洁、扁平,颜色以纯白为主。产品视觉很轻快、顺畅,非常适合小户型,颜色也白搭。

  MACKAP R上架的新品有衣帽架、鞋架、收纳格等,目前这个系列的产品在国内的宜家官网已经上架了噢。价格也不贵,重点是外形也好看!

  Svalnas 墙壁收纳系列售价 $5—568在这次的新品中这款SVALN S 斯瓦纳也是亮点之一,毕竟这种墙壁隔板收纳对于小户型或空间并不宽裕的家庭来说,真的超级友好!而且这一整个系列按照大小,组合形式,收纳需求都有详细的分类。目前这个系列的产品在国内的宜家官网也已经上架了!价格区间在100元 —3000元 。

  Myrheden金属方格收纳架售价 $ 14.99这款方格收纳架看起来很普通,但却是居家必备的收纳物之一。价格便宜,可以做收纳又可以做装饰。相比细网格,宜家的这款空间会更大,共有12个方格,方格的最下方有4个弯曲的挂钩,用来很便利。目前这款方格收纳架售价是14.99美元。

  Storhet 香槟酒杯售价 $ 1.99 宜家的酒杯种类多到足矣品尝每一种美酒,每个宜家控的家里也必定都有一个宜家杯。这次的新品Storhet香槟杯,在外观上就很迷人,超级适合用来喝香槟甚至在家里吃一次高端的小甜品。厚实的底托,圆润剔透的杯身,小巧玲珑,拿在手上刚刚好。重要的是价格也很美~折合人民币也就十几块。

  Fado 玻璃创意台灯售价 $19.99宜家的台灯款式多种多样,但要谈创意或让人记忆深刻的(经典除外)还真没有。这次被列入2018年最受欢迎的台灯新品系列中,这款Fado玻璃台灯,无论是从款式还是创意小仙都觉得很值得入手。Fado玻璃创意台灯有两种颜色,琥珀色和灰色。放在客厅或卧室都很醒目,价格折合人民币也就一百多。

  Solbo 猫头鹰造型创意台灯售价 $ 14.99同样也被列为最受欢迎的猫头鹰solbo台灯,造型很萌。如果你对一本正经的台灯已经厌烦,不如试着入手一款造型独特的灯。放在玄关、过道、卧室都很独特。找不到合适的儿童房台灯?这款也许就很适合噢~

  Osternas皮革拉手售价 $ 9.99—12.99对于细节控来说,一个好看又显质感的拉手就和选一座耐看舒适的沙发一样重要。宜家的把手系列也很多,但款式并不算出众。这款OSTERNAS的皮革拉手可以说很用心了!比起普通的金属或塑料把手,这种皮革把手手感更好,和木质柜搭配起来也很好看!OSTERNAS的皮革拉手分大小,价格在9.99美元到12.99美元(2个一组)。

  宜家7月份的年终大促昨天刚刚结束,没有选到合适的生活家们也不要着急不如攒钱入手宜家的2018新品啊!以上的这些产品有部分已经在宜家的官网上架了其它商品的上架时间在8月2日—8月7日左右

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235