EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

2017年最流行的地毯式瓷砖铺贴法,你值得拥有!

2017-07-28 09:40 来源:凤凰网

  根据所需面积自然铺贴出方正的效果,同款素色花纹砖的组合,整体上简洁大方又适用于不同的空间。(图片来源:实创装饰集团)

  不论是保守的同色系还是大胆的撞色风,把喜欢的花纹糅合在一起,从新颖的创意到丰富的纹理都完胜正统地毯。

  墙面与地面选用同款瓷砖上下联通使立体空间产生了微妙的互动感,只铺单墙和局部才会显得更高级。

  六边形和四边形这种几何砖作地毯式铺贴不但造型更多变,而且可以利用色彩间的对比,随心所欲地搭配出自由随性的空间装扮。

  对于重度懒癌患者,可以选择拥有不同尺寸及花纹的套装式瓷砖,利用波打线和花砖轻松打造贵气的地毯式造型。

编辑: 刘晓维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235