EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>清远新闻

周末清远高速严查旅游客车,这次真不是"谣言"!

2017-07-17 08:24 来源:广州日报 曹菁

辖区高速公路上旅游大巴络绎不绝

清远周末集中查交通违法

   记者16日获悉,清远交警高速一大队将于本月22日、23日、29日、30日在辖区高速公路集中开展旅游客车重点交通违法行为周末集中查处行动,及时排除安全隐患。

  随着广清高速扩建、乐广高速等开通,每逢周末及节假日,由珠三角前往清远英德等地的旅游大巴络绎不绝,超载、超速等违章现象时有发生,大巴司机夜间疲劳驾驶的问题也不容忽视。

  据悉,此次行动,清远交警将严查大中型客车车辆定期检验、装载情况;严查驾驶人准驾资格、驾驶时间及乘客使用安全带情况;严查逾期未年检、超员、疲劳驾驶、无证驾驶、准驾车型不符等交通违法行为。

  交警提醒广大驾驶员遵守交通法律法规,勿超员驾驶、疲劳驾驶;乘客也要按照规定使用安全带。

编辑: 李文晶
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235